dijous, 20 de febrer de 2014

LA COCINA.

                                                                   COCINA                                                                                    Muy buenas, pues bien, aquí en Trace me ensenyan a cocinar varios platos de cocina. Os explico el primer plato: berengenas con queso fundido y algo de patata al horno, buenísimo!. Aparte, nos enseñaron una comida griega: la Musaka.
En mi pueblo, Vilafranca del Penedés, estoy en unas clases privadas (todo es fantasia), nos enseñan a cocinar platos baratos y sencillos para nuestra comodidad y bolsillo.  Nos enseñan a hacer pastel de manzana:
- Se corta la manzana a cachitos
- Se cogen 2 huevos con harina bien removido
- Se pone con la manzana bien mezclado
- Cojemos azucar bien pulïda y lo ponemos encima del pastel

Queda buenísima!

Por cierto, si un dia quereis venir a Vilafranca a comer, hos recomiendo "La fesina" un lugar barato i buena comida.

4 comentaris:

  1. ¡Hola Xavi! Yo no he probado la "musaka" , pero seguro que está buena, ahora como en casa, en ningún sitio; porque los manjares de tu abuela, no tienen precio. ¡Hasta luego Xavi!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muy buenas,estoy deacuerdo pero la musaca la tienes que provar estar buenisima.me despido con un abrazo.

      Elimina
  2. Buenas, la comida de Trace ha cambiado, ahora se cocina con fogones no en microondas y las recetas son economicas y de facil realización.
    Vilafranca es bonito de ver, aunque hace años que no voy y eso que estube trabajando alli un tiempo.
    Saludos y abrazos muchacho.

    ResponElimina
    Respostes
    1. buenas, yo la cocina de trace no puedo opinar porque no la conozco,Y como dices vilafranca es muy bonito. Me despido con un abrazo.

      Elimina